von Sabrina Renz | Aug 15, 2021 | Kaffeewissen, Rezepte
Wir sind ja ehrlich: Wir trinken kein Instant Kaffee aber in unserem letzten Barista Kurs haben uns die beiden Teilnehmer – Nikola und Robin – mitgeteilt, sie würden Instant Kaffee trinken. Also haben wir für die beiden das leckere Instant Kaffee Rezept...
von Sabrina Renz | Jun 18, 2021 | Kaffeewissen, Rezepte
“Man ist der lecker – unser Iced Latte selbstgemacht!” haben wir, Mario und Sabrina, nach dem ersten Probieren des super schnell zubereiteten Iced Latte gedacht. Es ist Montag, der 14. Juni 2021 um 13:15 Uhr. Die Sonne brennt und es ist warm, sehr...
von Sabrina Renz | Mai 18, 2021 | Rezepte
Deine Kaffee Melange kannst Du Zuhause mit leckerem Kaffee, Milch und Sahne zubereiten. Dafür benötigst Du: 30 g fein gemahlener Flatberry Kaffee #Taunus Melange60 ml Milch (am besten 3,8% Fett und Bio)60 ml Sahne (am besten 15% Fett und Bio) Benötigte Zeit: 5...
von Sabrina Renz | Mrz 26, 2021 | Rezepte, Tipps
Für Deinen Café au Lait benötigst Du:150 ml Flatberry Espresso Kaffee #12150 ml Milch Benötigte Zeit: 4 Minuten. Deinen Café au Lait bereitest Du wie folgt zu: Kaffee zubereiten Den Kaffee entweder mit dem Handfilter oder der Mokkakanne zubereiten Milch erhitzen Die...
von Sabrina Renz | Mrz 9, 2021 | Brühmethoden, Rezepte, Tipps
ColdBrew NO-groniEin alkoholfreier Cocktail aus unserem Flatberry Cold Brew? Ja, richtig gelesen.2 cl eiskalter Flatberry Cold Brew2 cl alkoholfreies Wacholder Destillat2 cl alkoholfreier Italian Bitter/ Campari2 cl not alkoholfreier Wermut Benötigte Zeit: 5 Minuten....
von Sabrina Renz | Jan 19, 2021 | Brühmethoden, Rezepte
Caffe Mocha2 EL dunkle Schokoladensauce200 ml Bio Milch30 ml fein gemahlener Flatberry Bio Kaffee #17 aus Brasilien Benötigte Zeit: 7 Minuten. Und so bereitest Du Deinen Caffe Mocha zu: Schokoladensauce in ein Glas geben Gib 2 Esslöffel dunkle Schokoladensauce in ein...
Letzte Kommentare